Gastarbeiten bleiben in diesem Browser
Gastentwürfe bleiben in dem Browser und auf dem Gerät, auf dem Sie sie erstellt haben. Durch das Löschen von Site-Daten können diese gelöscht werden. Um einen Entwurf auf einem anderen Gerät zu verwenden, speichern Sie ihn in Ihrem Konto](/docs/de/get-started/account-and-signing-in#save-guest-work-to-your-account) oder laden Sie die Quelle herunter und importieren Sie ihn dort.Sichern Sie die Quelle und öffnen Sie sie erneut
Öffnen Sie **Document actions ** neben dem Namen der Animation und wählen Sie Download source. Die Datei.libre.json behält das bearbeitbare Dokument bei.
Um es erneut zu öffnen, wählen Sie Import in der Bibliothek und wählen Sie die Datei aus.
Cloud-Speicherung
Während der Anmeldung erstellte Animationen und in Ihrem Konto gespeicherte Gastentwürfe werden während der Bearbeitung mit der Cloud synchronisiert. Warten Sie auf die Bestätigung der Cloud-Speicherung, bevor Sie auf einem anderen Gerät fortfahren. Der Status „Lokal gespeichert“, „Offline“ oder „Ausstehende Cloud-Speicherung“ bedeutet, dass die neuesten Änderungen möglicherweise nur noch in diesem Browser vorhanden sind. Cloud-Speicherung nicht bestätigt: Überprüfen Sie Ihre Verbindung und drücken Sie⌘/Ctrl + S, um es erneut zu versuchen. Lassen Sie die Registerkarte geöffnet, bis das Speichern bestätigt wird, oder Laden Sie die Quelle herunter, bevor Sie den Vorgang verlassen. Libre kann nicht erkennen, ob eine unbestätigte Speicherung den Server erreicht hat.
Informationen zu Größenfehlern finden Sie unter Größe des Cloud-Dokuments. Eine andere Version, die an anderer Stelle gespeichert ist, finden Sie unter Mehrere Registerkarten und Konflikte.
Andere Fehler beim Speichern in der Cloud
Andere Fehler beim Speichern in der Cloud
- Das Dokumentformat wurde abgelehnt oder der Editor ist veraltet: Laden Sie die Quelle herunter, laden Sie Libre neu und versuchen Sie dann erneut, es zu speichern.
- Das Speichern ist vorübergehend begrenzt: Warten Sie eine Minute und versuchen Sie es erneut. Bewahren Sie Ihr Quell-Backup auf, bis die Cloud-Speicherung bestätigt wird.
Das Speichern auf diesem Gerät schlägt fehl
Lassen Sie das Dokument geöffnet und Download source, bevor Sie gehen. Überprüfen Sie nach dem Herunterladen, ob Ihr Browser die Speicherung der Website zulässt und auf Ihrem Gerät freier Speicherplatz vorhanden ist, und versuchen Sie dann erneut, die Datei zu speichern. Löschen Sie keine Site-Daten, bevor Sie Ihre Arbeit sichern.Größe des Cloud-Dokuments
Das gespeicherte Dokument, einschließlich der Bilder, muss 10 MB (10.000.000 Bytes) enthalten. Wenn es zu groß ist, laden Sie die Quelle herunter und entfernen Sie dann nicht benötigte Ebenen oder Bilder, bis die Cloud-Speicherung fortgesetzt wird. Die Bearbeitung kann fortgesetzt werden, die neuesten Änderungen bleiben jedoch nur dann auf diesem Gerät, wenn die lokale Speicherung erfolgreich ist. Andere Geräte haben die letzte Version, die passt. Der Grafiken oder Animationen importieren ist größer, sodass eine Datei erfolgreich importiert werden kann, aber immer noch zu groß für die Cloud-Speicherung ist.Mehrere Registerkarten und Konflikte
Arbeiten Sie jeweils auf einer Registerkarte an einer Animation. Warten Sie auf die Bestätigung der Cloud-Speicherung, bevor Sie zu einem anderen Tab oder Gerät wechseln. Wenn eine andere Version in der Cloud gespeichert wurde, pausiert Libre die Bearbeitung. Wählen Sie Download local work, um die Version auf Ihrer Registerkarte zu sichern, und wählen Sie dann:- Save my copy: Speichern Sie Ihre lokalen Änderungen als separate Animation und fahren Sie dort fort. Warten Sie auf die Speicherbestätigung.
- Load latest version: Ersetzen Sie die Version in Ihrem Tab durch die Cloud-Version.
Stellen Sie eine frühere Version wieder her
Für aktuelle Änderungen verwenden Sie „Rückgängig“ (⌘/Ctrl + Z) oder History → Recent edits.
Für eine in der Cloud gespeicherte Version:
- Laden Sie die aktuelle Quelle als Backup herunter.
- Öffnen Sie History → Versions und wählen Sie eine Version zur Vorschau aus.
- Wählen Sie **Restore this version ** und warten Sie, bis es gespeichert wird. Wählen Sie Return to current, um den Vorgang ohne Wiederherstellung zu verlassen.